Das DFB-Team überzeugte durch einen nie gefährdeten 3:0 (2:0) Sieg vor heimischer Kulisse im mit 17.000 Zuschauern aufverkauften Lübecker Stadion.

Schon in der achten Minute ging das deutsche Team durch einen Treffer von Kerstin Garefrekes in Führung. Bereits zwei Minuten später erhöhte die DFB-Auswahl durch Minnert auf 2:0.

Insbesondere die zweite Halbzeit war beinahe ein einziger Sturmlauf auf das belgische Tor. Birgit Prinz' 116. Länderspieltor in der 72. Minunte setzte den Schlusspunkt in diesem unterhaltsamen Spiel.

Mit dem vierten Sieg im vierten EM-Qualifikationsspiel ist die deutsche Mannschaft unangefochtener Tabellführer in ihrer Gruppe. Das nächste Qualifikationsspiel findet bereits am kommenden Donnerstag, den 01. November, statt.