94. Minute: Deutschland holt nach 2003 in einer kämpferischen Partie den zweiten Weltmeistertitel!

Herzlichen Glückwunsch an das Team

90. Minute: Vier Minuten Nachspielzeit werden angezeigt

88. Minute: Brasilien wechselt: Aline kommt für Katia

86. Minute: Eckball für Deutschland, 2: 0 durch Simone Laudehr!!!

82. Minute: Brasilien wechselt: Pretinja kommt für Tanja

80. Minute: Deutschland wechselt: Für Sandra Smisek kommt Fatmire Bajmaraj

76. Minute: Linda Bresonik schießt aus 20 Metern knapp über die Latte

74. Minute: Deutschland wechselt: Für Nadine Behringer kommt Martina Müller

68. Minute: Erneut Riesenchance für Brasilien!

67. Minute: Freistoß Brasilien nach Foul an Marta. Glanzparade von Nadine Angerer!

63. Minute: Strafstoß für Brasilien nach Foul von Bresonik.
Nadine Angerer hält!

62. Minute: Gute, durch Birgit Prinz herausgespielte Chance

61. Minute: Eckball Deutschland, Annika Krahn verpasst knapp

60. Minute: Gute Chance für Deutschland nach Freistoß, im Gegenzug Marta mit einem Konter auf das deutsche Tor.

59. Minute: Gelbe Karte für Daniela.

55. Minute: Chance für Marta, die fair vom Ball getrennt werden kann

52. Minute: 1:0 TOOOOR für Deutschland durch Birgit Prinz!!! Zum Erfolg führte ein tolle, lehrbuchreife Kombination!

50. Minute: Nadine Angerer kann nach einer Kopfverletzung glücklicherweise weiter spielen

48. Minute: Gute Chance für Melanie Behringer, der Ball geht knapp am Tor vorbei

47. Minute: Sandra Smisek wird behandelt, kann aber weiter spielen

15.01 Uhr: Anstoss zur zweiten Halbzeit

46. Minute: Fazit zur Halbzeit: Die ersten zwanzig Minuten des hochkarätigen Spieles waren ausgeglichen, anschließend kamen die Brasilianerinnen immer besser ins Spiel.

Wir freuen uns auf eine spannende zweite Halbzeit

45. Minute: Erneut Eckball Brasilien, der allerdings keine große Gefahr brachte

43. Minute: Gefahr nach einem Eckball von Marta, mit Glück kann sich Deutschland erneut aus der Umklammerung befreien

41. Minute: Nach dem turbulenten Beginn plätschert das Spiel jetzt ein wenig dahin, wobei Brasilien überlegen bleibt

36. Minute: Guter Angriff der Deutschen, der leider harmlos abgeschlossen wird

35. Minute: Erneut ein vielversprechender Angriff der Brasilianerinnen, Unsicherheit im deutschen Strafraum

30. Minute: Brasilien wirkt optisch leicht überlegen, bislang glücklicherweise ohne negative Auswirkungen für die deutsche Mannschaft

25. Minute: Es geht Schlag auf Schlag: Marta vergibt eine gute Möglichkeit für Brasilien

24. Minute: Gute Möglichkeit für Behringer, leider verspringt der Ball bei der Annahme

23. Minute: Glück für Deutschland: Pfostenschuss durch Daniela

Zwischenfazit nach der Hälfte der ersten Halbzeit: Tolle Stimmung, klasse Spiel mit Chancen für beide Teams.

15. Minute: Die deutsche Mannschaft kommt gegen die temperamentvollen und zum Teil recht ruppigen Brasilianerinnen besser ins Spiel.

14. Minute: Gute Möglichkeit Sandra Smisek, die leider von dem tollen Zuspiel etwas überrascht wurde und das Tor knapp verfehlte.

8. Minute: Nach einem Freistoß höchste Gefahr im deutschen Strafraum

7. Minute: Gelbe Karte gegen Kerstin Garefrekes

4. Minute: Die deutsche Mannschaft wirkt ein wenig nervös, sie hat offensichtlich Resekt vor den Südamerikanerinnen.